產品性質及風險


圓通環球金融集團網站(以下簡稱「本網站」)所含投資產品部份屬於高風險的投資產品,只適合成為有豐富投資經驗的個人與法人的投資工具。投資者有可能不但失去全數投資本金,更有可能損失比本金還要高的金額。因此,用來投資的資金應該是不會影響您日常生活或公司營運開銷的資金,如仍有疑問,請先諮詢您的獨立財務顧問或尋求其他專業意見。

 

資料的準確性及免責事項


圓通環球金融集團(以下簡稱「本集團」)有權在任何時候對本網站的內容作更改而不需要發出通知,而有關的更改主要是為了協助客戶作出獨立的投資決定,但並不構成任何買賣建議。本集團已採取了合理的措施以確保網站提供的資訊的準確性,但並不保證其準確性,並且不會接受任何有可能直接或間接因網站內容,或因您未能進入網站,或因任何通過這個網站傳送或接收的指示或通知的延遲或失敗而引致的任何損失或破壞負責。

本集團無意以本網頁用作發佈,或受任何國家的任何人用作發佈或任何用途,而導致違反任何地方法律或條例。本網站涉及的任何服務或投資,並非提供予居住在任何國家的人等,若有關服務或投資會違反地方法律或條例。到訪本網站的瀏覽者有責任查清楚和遵守其所受規管的地方法律或條例的規定。

 

連結網站


與本網站連結之其他網站的內容並未經過本集團認可,僅供閣下參考。本集團不會對任何連結網頁所載內容負責。您如因瀏覽連結網頁內容而蒙受損失,一概與本集團無關。

 

網頁非即時報價


此網頁所有提供之產品報價均為延遲報價,僅供客戶參考。本集團會盡可能確保上述報價系統正常運作,以及盡力維持資料的準確性。惟客戶以本集團提供的延遲參考價作出買賣決定,而導致客戶有任何形式上之虧損或不便,本集團均不會承擔任何法律上之責任及賠償。

知識產權


本網站所含資料的版權由本集團或有關第三者擁有,除非事前取得本集團或有關第三者的書面同意,否則不得以任何形式複製、傳送、傳播、出售、分發、出版、傳閱、或其它何商業用途。

修訂條款


本集團保留隨時修訂本「使用條款及風險警示」、「私穩權政策」或任何其他政策的權利。經修訂之版本將登載於本網站上而恕不另作通知,您使用本網站,即表示您確認及接受本網站的使用條款或政策及其修訂版本。

* 如本使用條款及風險警示之中英文版本有任何歧義,概以中文版本為準。