圓通環球證券提供的海外股票市場網上交易服務,令客戶可透過同一戶口,穿梭買賣美國,加拿大,澳洲及亞太國家如日本,新加坡,臺灣等12個不同市場之證券産品。我們的網上交易平台操作簡單,提供各國市場報價,其中美國及新加坡市場更設有實時報價訊息,客戶亦可在指定交易時段**,透過網上將帳上之港幣兌換成美金進行海外股票買賣,並把沒有完成買賣之餘額用相同匯率兌回港幣,當中並不涉及任何費用,避免匯兌風險和損失。



投資海外股票市場,助客戶分散投資風險,更可讓客戶投資著名的跨國公司及中國概念股票。舉例來說,不少具投資價值的中資公司就選擇在美國紐約證券交易所/納斯達克證券市場及其他海外市場上市,他們受嚴格法規監管,透明度高,流通量高,成交量大,讓投資者可安心投資,投資海外股票市場亦具時間彈性,以美國市場爲例,交易時間爲(夏季)北京時間晚上9時30分至淩晨4時(冬季)晚上10時30分至淩晨5時,讓投資者有充份時間參與。