集團介紹

圓通環球金融集團有限公司(前稱協同博勤金融集團有限公司)於2017年1月成立,圓通環球證券有限公司和圓通環球資產管理有限公司為姐妹公司,組成一個全面的金融集團(以下統稱圓通環球金融集團)。圓通環球金融集團是一個民間平臺,百份百商業運作模式,沒有政策條款約束,配合中央企業、大國策、大方向下速成,結合政策智囊組織,引領多贏合作方案,中港融合,專注發展一帶一路及東盟地區為合作夥伴,帶領新一輪經濟合作契機,成為“絲路基金”。

其下圓通環球證券有限公司和圓通環球資產管理有限公司為香港證監會發牌的持牌法團(中央編號:BJW695和BJW257),從事香港證監會核准的第1類(證券交易)、第2類(期貨合約交易)、第4類(就證券提供意見)和第9類(提供資產管理)受規管活動。本公司成立於2017年,是一家以證券業務為核心,提供證券交易、融資融券、證券承銷及資產管理全方位金融服務。以大中華為核心業務市場,擁有國際視野及本土市場經驗的團隊,專注中國經濟、商業及資本市場全球化所帶來的機遇。

我們的團隊致力迎合個人和法人客戶的投資需要,提供全面證券及固定收益交易及銷售服務,覆蓋香港、中國及海外市場。憑藉豐富的銷售經驗、敏銳的市場動察力、出色的研究團隊及優秀的銷售能力,圓通環球為企業資本市場項目作出卓越貢獻。