資產管理

資產管理是一項針對證券及資產的金融服務以投資者利益出發並達致投資目標,並為客戶提供多元化投資平台的專業操作策略,致力為客戶的財富帶來最佳回報及效益。

圓通環球是領先香港的精品資產管理公司,為大中華的機構投資者及公司投資者提供優質的投資管理、離岸基金、風險管理與顧問服務。


以客為本的投資方案

圓通環球的投資方向建基於我們堅定不移的信念,透過整合對環球市場的洞察力、特製的投資角度、團隊互動與資訊分享的文化、以及實行嚴謹的風險管理,讓我們能在專注的市場中幫助客戶實現目標。

我們的投資目標專注致力透過妥善管控風險程序及投資機遇,持續為客戶的投資增值。我們的客戶深信協同博勤可為他/她們提供一系列度身訂造的投資方案,涵蓋不同的投資風格,以實踐不同的投資目標。協同博勤提供具創意的投資方案與產品結構, 致力發展各類具潛質而在市場中稀有的產品,包括機構及公司投資者的獨立賬戶、據主題的離岸基金與其他集成投資工具, 與客戶同行、一起成長、一起收割。